您现在的位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

共青团石棉县委召开2020年志愿服务西部计划志愿者话别迎新工作会

 【发布日期:2020-08-03】 【 】 【关 闭

8月3日上午,共青团石棉县委召开2020年志愿服务西部计划志愿者话别迎新工作会。会议由团县委书记高俊肖主持,县委常委、县总工会主席倪光明到会指导并讲话。

会上,新到棉12名西部计划志愿者作简要自我介绍,往届志愿者代表发言,对新志愿者的到来表示欢迎并分享工作经验。团县委副书记龙章楠宣读西部计划志愿者分配方案并就西部计划志愿者管理进行相关说明。新招募西部计划志愿者代表发言,表示自己会尽己所能,为石棉建设贡献青春力量。

县委常委、县总工会主席倪光明对在石棉县各服务岗位辛勤工作、默默付出,即将离岗返乡的志愿者们表示衷心的感谢,向即将服务我县经济社会发展的其他西部计划志愿者表示热烈的欢迎,并对在岗西部计划志愿者提出要求,一是希望服务期满的志愿者在今后工作中,立足新岗位,努力把握新知识、开拓进取,再接再厉。二是希望即将开展服务的志愿者要继续发扬吃苦奉献精神,勤奋学习,在实践中不断提高工作能力和工作水平,发展自我,超越自我。三是希望各服务单位本着“谁用人、谁受益、谁负责”的原则,切实负起责任来,要把实施西部计划作为锻炼队伍,培养人才的大好契机,及时帮助志愿者解决碰到的问题和困难。

最后,各用人单位为新招募西部计划志愿者发放纪念品12份。

部分乡(镇)、街道分管领导、用人单位分管领导和全体在棉西部计划志愿者共计29人参会。