您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文

石棉县西部计划项目办召开西部计划志愿者工作交流会

 【发布日期:2020-06-24】 【 】 【关 闭
       6月24日上午,石棉县西部计划项目办召开西部计划志愿者工作交流会。
       12名在棉西部计划志愿者总结上半年工作并分享志愿服务心得体会。2017届西部计划志愿者卢以古子说:“志愿者工作是开阔眼界的好机会,通过志愿服务工作,我们可以近距离接触社会和各个阶层,还能学到许多待人处世的道理”;2018届西部计划志愿者苟梦雪说:“在真正志愿服务的过程中有许多无法避免的突发状况,因此志愿者的随机应变能力十分重要。但有挑战便会有收获。志愿者,累并快乐着!”2019届西部计划志愿者杨先萍说:“作为石棉县西部计划志愿者,我们要始终保持良好形象,因为我们代表的不仅是个人,更是代表着石棉、雅安,乃至四川省的西部计划志愿者。”

       西部计划志愿者们纷纷表示不仅要积极参与志愿服务活动,更要积极把志愿服务精神传递下去,向更多青年分享志愿服务活动,鼓励大家参与志愿服务活动,为创建和谐社会贡献青春力量。