您现在的位置:首页 >> 团情快讯 >> 正文

石棉县开展2019“爱心护考为梦想加油”公益活动启动仪式

 【发布日期:2019-06-06】 【 】 【关 闭

      6月6日下午,由团县委、县教育局、县交通运输局共同举办的2019“爱心护考 为梦想加油”公益活动启动仪式在世纪广场举行。县委常委、总工会主席倪光明,县政府副县长向柏羽出席启动仪式。98余台“爱心护考车”乘载着一片爱心,投入到今年的爱心护考活动中。

      仪式上,县委常委、总工会主席倪光明致辞,爱心车队代表分别发出倡议,县政府副县长向柏羽宣布公益活动正式启动,并号召司机朋友安全、快捷、准时将考生送达考场,切实将好事办好。启动仪式上还为爱心车辆贴上了爱心护考标识。

      爱心护考车辆在高考两天的考试时间,都会免费送考生到考场。考生届时可凭准考证免费乘坐贴有爱心护考标识的爱心车辆。

      “爱心护考”公益活动自启动以来,已经成为石棉县的一个公益活动品牌,广大出租车、私家车纷纷加入护考行列,用爱心为考生提供免费便捷的交通服务,受到考生、家长及社会的广泛好评。一辆辆贴着爱心护考标识的爱心护考车,成为每年高考期间棉城最美最温馨的一道风景。