您现在的位置:首页 >> 基层团讯 >> 正文

缘定棉城,爱在当夏——共青团石棉县委组织开展2019七夕联谊活动

 【发布日期:2019-08-06】 【 】 【关 闭

      在七夕到来之际,为让广大单身青年在温馨浪漫的氛围中相识、相知。2019年8月6日上午,由共青团石棉县委、石棉县妇女联合会共同主办,麦琪工坊、雅西家宴协办,为机关单位二十五对单身青年男女举办一场七夕主题联谊活动。

      活动开始之前,由石棉县妇女联合会主席吴志蓉致辞,表达了对七夕佳节和各位单身男女的祝福。活动开始后,先是通过“爱之初印象”环节,让每位嘉宾进行自我介绍,对彼此有初步的了解,紧接着通过泡泡糖、去掉歌声猜歌名、你比我猜、抢镜头、无声无实物表演等游戏,为参加活动的每一位嘉宾制造出轻松愉快的氛围。

      活动通过爱之初印象、爱之初体验、真情大表白三个环节,拉进了彼此的距离。最后进行表白环节,现场有男生当众向心仪的女生告白,也有女生为欣赏的男生贴上爱心贴,将活动现场的氛围推向高潮。

      通过本次活动,增强了石棉县青年朋友们之间的友谊,为青年们搭建起了良好的沟通交流平台。