您现在的位置:首页 >> 基层团讯 >> 正文

迎六一·送温暖·献爱心——共青团石棉县委组织开展六一关爱留守儿童活动

 【发布日期:2019-05-30】 【 】 【关 闭

      “十年树木、百年树人”,在六一国际儿童节即将到来之际,为了让留守儿童和外出务工的家长能真切感受到党和政府的温暖,让孩子开心享受阳光,给孩子们提供一个展示自我的舞台。5月30日上午,共青团石棉县委同县妇联、县关工委、新棉镇人民政府在联合小学开展迎六一、送温暖、献爱心活动。

      活动在欢快的音乐中拉开了序幕,首先新棉镇人民政府主要领导向全体师生及来宾发表节日致辞,紧接着由参会的各位领导对学校获得“优秀三好生”荣誉称号的同学进行颁奖,其次给学校的96名留守儿童送去书包、文具等节日礼品。

      最后可爱的小朋友们给大家表演了精彩的文艺节目。整个活动热情活泼、轻松有趣,全体师生积极参与,让每一位孩子充分展示了自己的才艺,同时也让孩子们度过了一个愉快的节日。