您现在的位置:首页 >> 基层团讯 >> 正文

石棉县七一中学第五届艺术节暨元旦才艺展示

 【发布日期:2016-01-06】 【 】 【关 闭

为丰富校园文化生活,增强学校艺术氛围,促进和谐校园建设,提高广大学生的综合素质。2015年12月31日上午,石棉县七一中学隆重举行了第五届艺术节暨元旦才艺展示。

本次元旦文艺汇演节目由七一中学学生自编自演,包括合唱、舞蹈、独唱、小品、爵士舞、拉丁舞等。汇演节目由学校各班选送,现场精彩纷呈,高潮起伏,掌声雷动,观众情绪激昂。让大家感受到了学校是同学们充分展示自我的一个大舞台,执著的梦想与不懈的追求从这里开始。精彩的节目不胜枚举,同学们在舞台上尽情地展现着自我,张扬着个性,发挥着才艺。

本次才艺展示还评出了一、二、三等奖。同学们表演的精彩节目让现场气氛一浪高过一浪,处处呈现出一片和谐的校园景象。校领导对这次才艺展示给予了高度的总结表扬,并倡导以后多举办展示学生健康向上的精神风貌、提高学生艺术修养、推动校园精神文明建设的文艺活动。